perebeia: (Default)
[personal profile] perebeia
Вчера первый раз за все время, что в Киеве, посмотрела российские новости. Увидала в ЖЖ отголоски междупланетного марша миллиардов во всех Нью-Васюках. И что же? Я ждала 20 минут, пока дойдут до российских новостей. 20 минут показывали антимусульманские демонстрации, нападение на лагерь миротворцев в Израиле, даже Австралию. Скажите, в какой-нибудь стране мира показывают свои новости в последнюю очередь? Если конечно где-то не началась война, свергли правительство или масштабный теракт. Ну и дождамшись увидала плакаты с пуськами, затряслась и выключила.

Здешний аналог Россия 24 я посматриваю. Видно, что канал не так богато финансируется, как наш, видеоряд жиденький и все такое. Но никогда украинские новости не идут позади международных, даже если не произошло масштабных демонстраций. Януковича я тоже практически не вижу там. Он не мотается по стране и миру как наши, не достает амфор со дна моря, только на вертолете летает. А то все ругаются, что пробки из-за него, когда он едет. Но это ему не помогло. Как пробка где - все говорят в ней, что это Янукович едет. Вертолет пролетит - тоже Янукович летит. Ну хоть не во главе клина журавлей.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2012

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 1819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 05:46 am
Powered by Dreamwidth Studios