perebeia: (Default)
[personal profile] perebeia
Опять я на этот канал божественный наткнулась. Сидит такой лысый пряник, нога на ноге выше столика, и богословствует. Таким тоном, как с друзьями в баре говорят,эй,гайс и все такое.

- На прошлой неделе мне было откровение от Бога. Я подумал: почему напился Ной? Строил ковчег столько лет, тварей собирал по паре, сколько денег вбухал в свой бизнес, все над ним смеялись, но он не пил. А как приплыли - взял и напился, совершил такой грех. Почему? И было мне откровение. Он просто не знал,что дальше делать. Бог ему сказал: построй ковчег и собери тварей, он все сделал. А что дальше делать - ему слова от Бога не было. Вот он и напился.

Все это велось к тому, что надо искать слово к тебе от Бога. В Библии конечно. А у Ноя Библии не было, потому он и не знал где искать и напился, это я такой вывод сделала, откровение мне было. И сам попал в Библию. Такие дела.

Ну Бог с ним с проповедником. Швабру-то мне привезли с утра. Опробовать в полную силу не могла, потому как Праздник, не время убираться. Только испытание провела. Работает! Сначала прочла инструкцию внимательно. Там специальные метки на важных местах стоят. Во всех них говорится о безопасности: не тяните за шнур, не направляйте сопло с паром на себя, не суйте пальцы в розетку и все такое. А также тщательно перечислены детали и насадки. Но о том, как их собирать и в каком порядке насаживать - практически ни слова. И фото в собранном виде тоже нет. Обожаю инструкции! И половину насадок не могла найти, хотела уже звонить в доставку, но догадалась заглянуть в отделение для принадлежностей в самом корпусе. Было мне такое откровение. Там они и ховались.

Результаты половых испытаний:

Я даже тряпочку эту флисовую не надевала, просто щеткой по полу пошоркала. Результат вполне хороший. Крепления сочленений надежные, не вылетят на ходу трубки. И для тряпочки удобная защелка, не свернется как со швабры вечно слетает. Вобщем, молодцы немцы, как всегда: практично, удобно, просто и не очень дорого. Единственное - ручка ребристая, чтоб не скользила видно, но я мигом натерла мозоль. В перчатках надо или в варежках работать. Завтра вскипячу всю квартиру и отчитаюсь.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2012

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 1819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 12:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios