perebeia: (Default)
[personal profile] perebeia
Здравствуйте, меня зовут Ольга, я алкоголик пенсионерка. Ничего особенного в моем ЖЖ нет, это в основном действительно дневник. Есть еще недописанные мемуары, мои фото, всякие ворчалки и пыхтелки.

Если вы меня зафрендили, я скорее всего зафрендю ( зафренжу?) вас в ответ. Если вы не бот, не копипастер, не материтесь через слово, не клинический идиот и не пишете стихов по три поэмы в день. Я воспринимаю это как подписку на мой журнал. И я типа ее подтверждаю и даю доступ к подзамкам, хотя у меня их мало. Если ваш журнал покажется мне интересным, я буду его читать и писать комменты. Если нет - не обессудьте. На комменты отвечаю, если вам захочется со мной по-настоящему подружиться - все получится. Я очень дружелюбная. Если нет и вы будете читать молча - вэлкам. Станет скучно и отфрендите - не обижусь.

Можно задавать вопросы, хвалить и поощрять. Это ваше право. Обязанностей на своих френдов никаких не возлагаю, у меня только одна просьба: не надо учить меня, как мне вести мой журнал, что прятать под кат, о чем писать и как мне жить. Банить мне до сих пор никого не приходилось, френды у меня замечательные, вы будете в хорошей компании. Обращаться можно по имени и на ты, впрочем, как вам удобнее. Мне все равно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2012

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 1819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 05:47 am
Powered by Dreamwidth Studios